Ana Isabel Garzón Sigler-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (18)

2019

  1. Antecedentes de la denominación de origen Queso Manchego

    Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019

  2. El centro de selección de ovinos karakul

    Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019

  3. Relación entre la microbiología diferencial de la leche de tanque y las características de las ganaderías de ovino de leche

    Tierras. Ovino, Núm. 26, pp. 51-59

  4. Relación entre microorganismos ambientales de la ganadería y de la leche de tanque

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

2018

  1. Coagulation efficiency and its determinant factors: A case study for Manchega ewe milk in the region of Castilla-La Mancha, Spain

    Journal of Dairy Science, Vol. 101, Núm. 5, pp. 3878-3886

  2. Composition and colour indices of sheep’s bulk-tank milk are influenced by production practices

    Italian Journal of Animal Science, Vol. 17, Núm. 2, pp. 477-488

  3. Differential microbiological quality of sheep milk from bulk tank

    Revista Cientifica de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Zulia, Vol. 28, Núm. 1, pp. 11-18

  4. Plasmin activity in Manchega ewe milk: The effect of lactation, parity and health of the udder, and its influence on milk composition and rennet coagulation

    Small Ruminant Research, Vol. 158, pp. 57-61

  5. Relación entre la microbiología de la leche de tanque y los factores de producción de las ganaderías de ovino lechero

    XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)