Regional Center for Animal Breeding and Genetics
Research center
S.
Altares López
Publications by the researcher in collaboration with S. Altares López (8)
2019
-
Antecedentes de la denominación de origen Queso Manchego
Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019
2018
-
Una aproximación a la selección de la raza ovina manchega y caracterización del queso manchego a través de los trabajos de los veterinarios Calixto Moraleda y Francisco Naranjo
Actas del XXIV Congreso nacional y XV Iberoamericano de historia de la veterinaria: Almería del 26 al 28 de octubre de 2018
2012
-
Estudio de la textura del queso manchego de dos meses de maduración
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
1997
-
Estudio de la calidad de la leche utilizada en queserías industriales elaboradoras de queso de mezcla ubicadas en Castilla-La Mancha
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Estudio de la calidad físico-química de la leche utilizada en queserías inscritas en la Denominación de Origen "QUESO MANCHEGO"
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
1996
-
Calidad de la leche producida en ganaderías inscritas en la Denominación de Origen "Queso manchego"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 63-68
1995
-
Calidad de la leche utilizada en queserías artesanales inscritas en la Denominación de Origen Queso Manchego
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 6, pp. 29-32
-
Estudio de la calidad de la leche utilizada en queserías industriales inscritas en la denominación de origen " Queso Manchego"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 266, pp. 19-24