Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Centro de investigación
Miguel Angel
González Viñas
Publicaciones en las que colabora con Miguel Angel González Viñas (10)
2020
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Effect of fermentation temperature on volatile compounds of Petit Verdot red wines from the Spanish region of La Mancha (central-southeastern Spain)
European Food Research and Technology, Vol. 246, Núm. 6, pp. 1153-1165
2019
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El aroma de los vinos blancos de la variedad Chelva: caracterización química y sensorial
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Estudio comparativo del perfil químico de aroma de vinos de la variedad moscatel grano menudo y malvasía aromática de Castilla-La Mancha
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
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Chemical and sensory characterization of the aroma of ‘Chardonnay’ musts fermented with different nitrogen sources
Ciência e técnica vitivinícola, Vol. 33, Núm. 2, pp. 116-124
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Sensory Characterization of Wines Obtained by Blending Cencibel Grapes and Minority Grape Varieties Cultivated in la Mancha Region
Journal of Food Quality, Vol. 2018
2017
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Aplicación de la técnica NAPPING en el análisis sensorial de vinos blancos
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 257-267
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Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 243-255
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Mapeo proyectivo (Napping) en el "coupage" de vinos blancos
La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2228-2231
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Mapeo proyectivo (Napping) en el "coupage" de vinos blancos
La Semana vitivinícola, Núm. 3493, pp. 518-521
2000
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Chemical and sensory changes in white wines fermented in the presence of oak chips
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 35, Núm. 1, pp. 23-32