El aroma de los vinos blancos de la variedad Chelvacaracterización química y sensorial

  1. E. Sánchez-Palomo 1
  2. J.A. Delgado 1
  3. M.A. Ferrer Valverde 1
  4. P.M. Izquierdo Cañas 23
  5. M.A. González Viñas 1
  1. 1 Área de Tecnología de Alimentos. Universidad de Castilla-La Mancha
  2. 2 Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha. Ciudad Real, España
  3. 3 Parque Científico y Tecnológico de Castilla-La Mancha. Albacete, España
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 261

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso