Estudio comparativo del perfil químico de aroma de vinos de la variedad moscatel grano menudo y malvasía aromática de Castilla-La Mancha

  1. P.M. Izquierdo Cañas 13
  2. E. Sánchez-Palomo 2
  3. A. Mena Morales 1
  4. M.A. González Viñas 1
  5. E. García Romero 1
  1. 1 Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha. Ciudad Real, España
  2. 2 Área de Tecnología de los Alimentos. Universidad de Castilla-La Mancha
  3. 3 Parque Científico y Tecnológico de Castilla-La Mancha. Albacete, España
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 179

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso