Estudio comparativo del perfil químico de aroma de vinos de la variedad moscatel grano menudo y malvasía aromática de Castilla-La Mancha
- P.M. Izquierdo Cañas 13
- E. Sánchez-Palomo 2
- A. Mena Morales 1
- M.A. González Viñas 1
- E. García Romero 1
- 1 Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha. Ciudad Real, España
- 2 Área de Tecnología de los Alimentos. Universidad de Castilla-La Mancha
- 3 Parque Científico y Tecnológico de Castilla-La Mancha. Albacete, España
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Año de publicación: 2019
Páginas: 179
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Aportación congreso