Publikationen, an denen er mitarbeitet P.B. Oliete (10)

2013

  1. Factores de riesgo que condicionan el nivel de contaminación butírica en la leche de tanque

    XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Rimeros resultados sobre la evolución de la microflora del queso manchego a lo largo de la maduración en relación con el tipo de molde utilizado en su elaboración

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

2012

  1. Estimación de las características tecnológicas de la leche de tanque de oveja manchega a través de sus características cualitativas

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Estudio de la textura del queso manchego de dos meses de maduración

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

2011

  1. Estimación del estado de la sanidad mamaria de las ganaderías de raza ovina manchega mediante e recuento de células somáticas de leche de tanque

    XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián

  2. Genotipado de bacterias del género clostridium en leche de oveja manchega

    XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián

  3. Relación de los parámetros tecnol´gicos de leche de tanque de oveja manchega con su composición y carga microbiana: Resultados preliminares

    XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián

  4. Variación del recuento de diferentes grupos de microorganismos en la leche de tanque de oveja manchega en relación con las condiciones higiénicas de las ganaderías: Resultados preiminares

    XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián

2010

  1. Situación de la contaminación butírica en la alimentación y leche de tanque de rebaños ovinos de raza manchega

    XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)