Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Publicaciones (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2015
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Application of abscisic acid (S-ABA) to cv. Isabel grapes (Vitis vinifera×Vitis labrusca) for color improvement: Effects on color, phenolic composition and antioxidant capacity of their grape juice
Food Research International, Vol. 77, pp. 572-583
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Cultivos mixtos de "Saccharomyces cerevisiae": implantación y calidad de los vinos obtenidos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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Efecto de la adición de nutrientes de levadura en la composición final de vinos Airén
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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El carbonato cálcico como protector frente a condiciones de estrés en la vid
Enoviticultura, Núm. 33, pp. 24-29
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Gobernanza de la pesca en el sistema socio-ecológico de Barú: aproximaciones a la autoorganización comunitaria
Ecología política, Núm. 49, pp. 98-101
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Influence of berry size on red wine colour and composition
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 21, Núm. 2, pp. 200-212
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Obtencion de cepas vínicas híbridas de "Saccharomyces cerevisiae" con buenas aptitudes tecnológicas y sensoriales
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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Pre-drying and submerged cap winemaking: Effects on polyphenolic compounds and sensory descriptors. Part I: BRS Rúbea and BRS Cora
Food Research International, Vol. 75, pp. 374-384
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Pre-drying and submerged cap winemaking: Effects on polyphenolic compounds and sensory descriptors. Part II: BRS Carmem and Bordô (Vitis labrusca L.)
Food Research International, Vol. 76, pp. 697-708
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Sequential inoculation versus co-inoculation in Cabernet Franc wine fermentation
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 21, Núm. 3, pp. 203-212