Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Ikerketa zentroa
E.
Sánchez Palomo
E. Sánchez Palomo-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
2019
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El aroma de los vinos blancos de la variedad Chelva: caracterización química y sensorial
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Estudio comparativo del perfil químico de aroma de vinos de la variedad moscatel grano menudo y malvasía aromática de Castilla-La Mancha
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2017
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Aplicación de la técnica NAPPING en el análisis sensorial de vinos blancos
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 257-267
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Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 243-255