Castilla-La Mancha Vine and Wine Institute
Research center
E.
Sánchez Palomo
Publications by the researcher in collaboration with E. Sánchez Palomo (4)
2019
-
El aroma de los vinos blancos de la variedad Chelva: caracterización química y sensorial
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Estudio comparativo del perfil químico de aroma de vinos de la variedad moscatel grano menudo y malvasía aromática de Castilla-La Mancha
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2017
-
Aplicación de la técnica NAPPING en el análisis sensorial de vinos blancos
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 257-267
-
Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 243-255