Tese doutoral

  1. Aumento de la intensidad del aroma de los vinos blancos jóvenes 1996

    Universidad de Castilla-La Mancha

Tribunais de teses (9)

  1. Presidente do tribunal

    Revalorización de residuos vitivinícolas como fuente de conservantes naturales en productos cárnicos 2021

    Universidad de Castilla-La Mancha

    ALARCÓN HERNÁNDEZ, MARINA

  2. Presidente do tribunal

    Formación y evolución de pigmentos de Tipo Piranoantociano en la elaboración de vinos tintos y rosados. 2013

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Blanco Vega, Dora

  3. Vogal do tribunal

    Técnicas enológicas de frío y enzimáticas aplicadas a la extractabilidad de Syrah, Cabernet Sauvignon y Monastrell. 2013

    Universidad de Murcia

    Moreno Pérez, Ana Adoracion

  4. Vogal do tribunal

    Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah. 2013

    Universidad de Murcia

    Busse Valverde, Naiara

  5. Vogal do tribunal

    Estudio de la influencia de diferentes innovaciones tecnológicas en la composición fenólica y las características sensoriales de vinos tintos de variedades minoritarias cultivadas en castilla-la mancha 2013

    Universidad de Castilla-La Mancha

    GÓMEZ GALLEGO, MANUEL ÁNGEL

  6. Vogal do tribunal

    Biodiversidad de la microbiota lactica presente en la fermentación maloláctica de vinos tintos de la variedad cencibel: caracterización molecular y tecnología para la selección de cepas 2010

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Ruiz Pérez, Patricia

  7. Vogal do tribunal

    Nuevas tecnologías de vinificación basadas en la aplicación del oxígeno y uso de sustitutos del anhídrido sulfuroso 2009

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Cejudo Bastante, María Jesús

  8. Vogal do tribunal

    Evaluación del potencial fenólico de hollejos de uva para la obtención de extractos colorantes 2005

    Universidad de Castilla-La Mancha

    BLÁZQUEZ ROJAS, INMACULADA

  9. Vogal do tribunal

    Aprovechamiento industrial del melón de la Mancha, elaboración de aguardiente y licor genuinos 2004

    Universidad de Castilla-La Mancha

    HERNÁNDEZ GÓMEZ, LUIS FERNANDO