Esteban
García Romero
Tesis doctoral
-
Aumento de la intensidad del aroma de los vinos blancos jóvenes 1996
Universidad de Castilla-La Mancha
Tesis dirigidas (5)
-
Diferentes estrategias para disminuir el empleo de SO2 en la fase prefermentativa. Influencia en la calidad de los vinos 2021
Universidad de Castilla-La Mancha
Marchante Cuevas, Lourdes
-
Impacto del estrés hídrico en la variedad merlot (vitis vinifera l.) y sus efectos sobre la composición fenólica y aromática de las uvas y vinos 2018
Universidad de Castilla-La Mancha
-
Recuperación, caracterización y conservación de variedades de vid (Vitis vinifera L.) minoritarias de Castilla-La Mancha 2013
Universidad de Castilla-La Mancha
-
Perfiles de flavonoles y otros compuestos flavonoideos para la autenticidad y diferenciación varietal de uva (v. Vinifera) y vino. 2010
Universidad de Castilla-La Mancha
Castillo Muñoz, Noelia
-
Obtención de pastas celulósicas de sarmientos de vid 2005
Universidad de Córdoba (ESP)
ANGULO SANCHEZ, VICTORIA
Tribunales de tesis (9)
-
Presidente del tribunal
Revalorización de residuos vitivinícolas como fuente de conservantes naturales en productos cárnicos 2021Universidad de Castilla-La Mancha
ALARCÓN HERNÁNDEZ, MARINA
-
Presidente del tribunal
Formación y evolución de pigmentos de Tipo Piranoantociano en la elaboración de vinos tintos y rosados. 2013Universidad de Castilla-La Mancha
Blanco Vega, Dora
-
Vocal del tribunal
Estudio de la influencia de diferentes innovaciones tecnológicas en la composición fenólica y las características sensoriales de vinos tintos de variedades minoritarias cultivadas en castilla-la mancha 2013Universidad de Castilla-La Mancha
GÓMEZ GALLEGO, MANUEL ÁNGEL
-
Vocal del tribunal
Técnicas enológicas de frío y enzimáticas aplicadas a la extractabilidad de Syrah, Cabernet Sauvignon y Monastrell. 2013Universidad de Murcia
Moreno Pérez, Ana Adoracion
-
Vocal del tribunal
Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah. 2013Universidad de Murcia
Busse Valverde, Naiara
-
Vocal del tribunal
Biodiversidad de la microbiota lactica presente en la fermentación maloláctica de vinos tintos de la variedad cencibel: caracterización molecular y tecnología para la selección de cepas 2010Universidad de Castilla-La Mancha
Ruiz Pérez, Patricia
-
Vocal del tribunal
Nuevas tecnologías de vinificación basadas en la aplicación del oxígeno y uso de sustitutos del anhídrido sulfuroso 2009Universidad de Castilla-La Mancha
Cejudo Bastante, María Jesús
-
Vocal del tribunal
Evaluación del potencial fenólico de hollejos de uva para la obtención de extractos colorantes 2005Universidad de Castilla-La Mancha
BLÁZQUEZ ROJAS, INMACULADA
-
Vocal del tribunal
Aprovechamiento industrial del melón de la Mancha, elaboración de aguardiente y licor genuinos 2004Universidad de Castilla-La Mancha
HERNÁNDEZ GÓMEZ, LUIS FERNANDO