Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Forschungszentrum
M.
Fernández González
Publikationen, an denen er mitarbeitet M. Fernández González (9)
2016
-
Técnica para aumentar la extracción de flavan-3-oles en la vinificación
La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 954-957
-
Técnica para aumentar la extracción de flavan-3-oles en la vinificación
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2290-2293
-
Verdoncho y Pardina: un caso de sinonimia
La Semana vitivinícola, Núm. 3469, pp. 470-473
2015
-
Cultivos mixtos de "Saccharomyces cerevisiae": implantación y calidad de los vinos obtenidos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Efecto de la adición de nutrientes de levadura en la composición final de vinos Airén
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Obtencion de cepas vínicas híbridas de "Saccharomyces cerevisiae" con buenas aptitudes tecnológicas y sensoriales
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2014
-
El linaje del Tempranillo
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
2013
-
Identificación varietal mediante marcadores microsatélites en CLM
La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2046-2051
-
Identificación varietal mediante marcadores microsatélites en CLM
La Semana vitivinícola, Núm. 3410, pp. 1798-1803