Publicaciones en las que colabora con María Dolores Cabezudo Ibáñez (7)

2001

  1. Cambios inducidos por la fermentación meloláctica en vinos tintos Cencibel (Tempranillo)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 143-152

2000

  1. Chemical and sensory changes in white wines fermented in the presence of oak chips

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 35, Núm. 1, pp. 23-32

1999

  1. Características químicas de los vinos tintos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 2, pp. 51-58

  2. Fruity flavor increase of Spanish Airén white wines made by brief fermentation skin contact

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 2, pp. 149-157

1993

  1. Seguimiento de la fermentación de los vinos con levaduras seleccionadas

    La Semana vitivinícola, Núm. 2472, pp. 4791-4793