Centro Regional de Selección y Reproducción Animal
Centro de investigación
José Emilio
Pardo González
Publicaciones en las que colabora con José Emilio Pardo González (5)
1997
-
Estudio de la calidad de la leche utilizada en queserías industriales elaboradoras de queso de mezcla ubicadas en Castilla-La Mancha
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Estudio de la calidad físico-química de la leche utilizada en queserías inscritas en la Denominación de Origen "QUESO MANCHEGO"
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
1996
-
Calidad de la leche producida en ganaderías inscritas en la Denominación de Origen "Queso manchego"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 63-68
1995
-
Calidad de la leche utilizada en queserías artesanales inscritas en la Denominación de Origen Queso Manchego
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 6, pp. 29-32
-
Estudio de la calidad de la leche utilizada en queserías industriales inscritas en la denominación de origen " Queso Manchego"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 266, pp. 19-24