Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Publicaciones (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
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Aplicación de la técnica NAPPING en el análisis sensorial de vinos blancos
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 257-267
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Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM
La Semana vitivinícola, Núm. 3507, pp. 1999-2002
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Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM
La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2187-2190
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Contribución de las variedades minoritarias a la diferenciación de los vinos blancos de Rioja
Enoviticultura, Núm. 47, pp. 4-13
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Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección
Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 243-255
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Improved method for the extraction and chromatographic analysis on a fused-core column of ellagitannins found in oak-aged wine
Food Chemistry, Vol. 226, pp. 23-31
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Isabel red wines produced from grape pre-drying and submerged cap winemaking: A phenolic and sensory approach
LWT - Food Science and Technology, Vol. 81, pp. 58-66
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La cascarilla de arroz como estrategia alimentaria en el cerdo Ibérico durante la premontanera: estudio comportamental y valoración del bienestar animal
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
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Mapeo proyectivo (Napping) en el "coupage" de vinos blancos
La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2228-2231
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Mapeo proyectivo (Napping) en el "coupage" de vinos blancos
La Semana vitivinícola, Núm. 3493, pp. 518-521
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Oxygen consumption rates by different oenological tannins in a model wine solution
Food Chemistry, Vol. 234, pp. 26-32
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Storage stability of phenolic compounds in powdered BRS Violeta grape juice microencapsulated with protein and maltodextrin blends
Food Chemistry, Vol. 214, pp. 308-318