Publicaciones (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Aplicación de la técnica NAPPING en el análisis sensorial de vinos blancos

    Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 257-267

  2. Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM

    La Semana vitivinícola, Núm. 3507, pp. 1999-2002

  3. Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM

    La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2187-2190

  4. Contribución de las variedades minoritarias a la diferenciación de los vinos blancos de Rioja

    Enoviticultura, Núm. 47, pp. 4-13

  5. Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el perfil de libre elección

    Análisis sensorial de los alimentos (AMV EDICIONES), pp. 243-255

  6. Improved method for the extraction and chromatographic analysis on a fused-core column of ellagitannins found in oak-aged wine

    Food Chemistry, Vol. 226, pp. 23-31

  7. Isabel red wines produced from grape pre-drying and submerged cap winemaking: A phenolic and sensory approach

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 81, pp. 58-66

  8. La cascarilla de arroz como estrategia alimentaria en el cerdo Ibérico durante la premontanera: estudio comportamental y valoración del bienestar animal

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  9. Mapeo proyectivo (Napping) en el "coupage" de vinos blancos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2228-2231

  10. Mapeo proyectivo (Napping) en el "coupage" de vinos blancos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3493, pp. 518-521

  11. Oxygen consumption rates by different oenological tannins in a model wine solution

    Food Chemistry, Vol. 234, pp. 26-32

  12. Storage stability of phenolic compounds in powdered BRS Violeta grape juice microencapsulated with protein and maltodextrin blends

    Food Chemistry, Vol. 214, pp. 308-318