Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Artículos (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2004
-
Anotaciones de variedades tintas cultivadas en la Mancha: perfiles varietales característicos de la uva y de los vinos monovarietales, y evolución durante la maduración de la baya
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 352, pp. 127-140
-
Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"
Enólogos, Núm. 28, pp. 28-34
-
Comportamiento de la levadura seleccionada en Castilla-La Mancha "VN" y su influencia en la fermentación maloláctica
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 34-39
-
Ensayo de eficacia de control químico de Eutetranychus Orientalis (Klein).
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 369, pp. 44-51
-
Evolución del color en vinos tintos de las variedades Cencibel y Cabernet Sauvignon durante la crianza en diferentes tipos de robles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 123-126
-
Fertilidad y cuajado de la variedad Merlot en Castilla La-Mancha: aplicación en la poda
Viticultura enología profesional, Núm. 94, pp. 5-15
-
Perfil antociánico de las variedades Tinto Velasco y Moravia Agria: comparación con otras variedades
Viticultura enología profesional, Núm. 93, pp. 32-38
-
Phenology of the tick, Ixodes ricinus, in its southern distribution range (central Spain)
Medical and Veterinary Entomology, Vol. 18, Núm. 4, pp. 387-397
-
Respuesta agronómica de tres variedades de vid de uva tinta en la ecorregión manchega en 2002
Viticultura enología profesional, Núm. 91, pp. 27-41
-
Seed dormancy in relation to seed storage behaviour in Acer
Botanical Journal of the Linnean Society, Vol. 145, Núm. 2, pp. 203-208
-
Selection of lactic bacteria to induce malolactic fermentation in red wine of cv. Cencibel
Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 43, Núm. 3, pp. 149-153