Artículos (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. Anotaciones de variedades tintas cultivadas en la Mancha: perfiles varietales característicos de la uva y de los vinos monovarietales, y evolución durante la maduración de la baya

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 352, pp. 127-140

  2. Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"

    Enólogos, Núm. 28, pp. 28-34

  3. Comportamiento de la levadura seleccionada en Castilla-La Mancha "VN" y su influencia en la fermentación maloláctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 34-39

  4. Ensayo de eficacia de control químico de Eutetranychus Orientalis (Klein).

    Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 369, pp. 44-51

  5. Evolución del color en vinos tintos de las variedades Cencibel y Cabernet Sauvignon durante la crianza en diferentes tipos de robles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 123-126

  6. Fertilidad y cuajado de la variedad Merlot en Castilla La-Mancha: aplicación en la poda

    Viticultura enología profesional, Núm. 94, pp. 5-15

  7. Perfil antociánico de las variedades Tinto Velasco y Moravia Agria: comparación con otras variedades

    Viticultura enología profesional, Núm. 93, pp. 32-38

  8. Phenology of the tick, Ixodes ricinus, in its southern distribution range (central Spain)

    Medical and Veterinary Entomology, Vol. 18, Núm. 4, pp. 387-397

  9. Respuesta agronómica de tres variedades de vid de uva tinta en la ecorregión manchega en 2002

    Viticultura enología profesional, Núm. 91, pp. 27-41

  10. Seed dormancy in relation to seed storage behaviour in Acer

    Botanical Journal of the Linnean Society, Vol. 145, Núm. 2, pp. 203-208

  11. Selection of lactic bacteria to induce malolactic fermentation in red wine of cv. Cencibel

    Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 43, Núm. 3, pp. 149-153