Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Centro de investigación
Antonio Tomás
Palacios García
Publicaciones en las que colabora con Antonio Tomás Palacios García (8)
2021
2018
-
Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Effect of kaolin silver complex on the control of populations of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine
Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 5, pp. 1823-1831
2011
-
Enhancement of flavour properties in wines using sequential inoculations of non-Saccharomyces (Hansenula and Torulaspora) and Saccharomyces yeast starter
Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 50, Núm. 4, pp. 177-182
2004
-
Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"
Enólogos, Núm. 28, pp. 28-34
-
Comportamiento de la levadura seleccionada en Castilla-La Mancha "VN" y su influencia en la fermentación maloláctica
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 34-39
2003
-
Enological suitability of a yeast strain indigenous to Castilla-La Mancha for red wine production
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 37, Núm. 3, pp. 163-170
2002
-
Diferenciación de la composición aromática de vinos tintos de la variedad garnacha en función del mosto, la cepa de levadura y la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 41-50