Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex
- Rosa López 1
- Pedro Miguel Izquierdo-Cañas 1
- Esteban García-Romero 1
- Santiago Mínguez-Sanz 1
- Pascal Chatonnet 1
- Antonio Palacios-García 1
- Pilar Santamaría 1
- Lucía González-Arenzana 1
- Ana Puig-Pujol 1
- 1 Instituto de Ciencias de laVid y del Vino (Gobierno de La Rioja, CSIC, Universidad de La Rioja); Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla La Mancha; Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha; CERPTA-Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma de Barcelona; Laboratoire Excell, Francia; Laboratorios Excell, España; Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Gobierno de La Rioja, CSIC, Universidad de La Rioja)
Editorial: Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino
Año de publicación: 2018
Páginas: 110
Congreso: International Congress on Grapevine and Wine Sciences (1. 2018. Logroño)
Tipo: Aportación congreso