Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Ikerketa zentroa
Ana Isabel
Briones Pérez
Ana Isabel Briones Pérez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)
2015
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Obtencion de cepas vínicas híbridas de "Saccharomyces cerevisiae" con buenas aptitudes tecnológicas y sensoriales
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2014
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Immobilization of β-Glucosidase and Its Application for Enhancement of Aroma Precursors in Muscat Wine
Food and Bioprocess Technology, Vol. 7, Núm. 5, pp. 1381-1392
2005
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Comparative production of different melon distillates: Chemical and sensory analyses
Food Chemistry, Vol. 90, Núm. 1-2, pp. 115-125
1998
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Study of the oenological characteristics and enzymatic activities of wine yeasts
Food Microbiology, Vol. 15, Núm. 4, pp. 399-406
1997
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Study of the karyotype of wine yeasts isolated in the region of Valdepenas in two consecutive vintages
Food Microbiology, Vol. 14, Núm. 3, pp. 221-225
1996
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Comportamiento "in vitro" de cepas enológicas de "Saccharomyces cerevisiae" frente a distintos fungicidas empleados en viticultura
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 2, pp. 117-120
1995
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Aspectos de la influencia del suelo y el clima de la flora levaduriforme espontánea en las uvas de la variedad Airen
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 29-32