Centro de Investigación, Experimentación y Servicios del Champiñón
Centro de investigación
José Arturo de
Juan Valero
Publicacións nas que colabora con José Arturo de Juan Valero (5)
2016
-
Reutilización del sustrato degradado de Pleurotus ostreatus
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 112, Núm. 4, pp. 357-374
2011
-
Reutización de sustratos postcultivo de hongos comestibles en el cultivo de Pleurotus ostreatus (Jacq.) P. Kumm
I Jornadas Doctorales de Castilla-La Mancha (Resúmenes de Comunicaciones): el doctorado: impacto social y futuro profesional. Ciudad-Real, 2 de febrero 2011 (Ciudad-Real : Universidad de Castilla-La Mancha, 2011), pp. 112
2004
-
Alternativas a las turbas en las mezclas de corbatura para cultivo de champiñón en Castilla-La Mancha
III Jornadas Técnicas del Champiñón y otros Hongos Comestibles en Castilla-La Mancha : celebradas en Iniesta (Cuenca) 7 y 8 de noviembre de 2001
2002
-
Factores que influyen en la iniciación de la fructificación del champiñón cultivado. I. Factores físicos y ambientales. Factores químicos y nutritivos
ITEA. Producción vegetal, Vol. 98, Núm. 1, pp. 33-42
-
Factores que influyen en la iniciación de la fructificación del champiñón cultivado. II. Factores microbiológicos
ITEA. Producción vegetal, Vol. 98, Núm. 2, pp. 87-94