Publicacions en què col·labora amb Pedro Miguel Izquierdo Cañas (43)
2024
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Distinctive Role of Yeast Strain on Aromatic Profile of Wines Made from Minority Grape Cultivars: Chemical and Sensory Characterization of Aroma Components
New Advances in Saccharomyces (IntechOpen), pp. 79-100
2023
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Características enológicas de dos cultivares genéticamente relacionados: Tempranillo y Benedicto
Enoviticultura, Núm. 81
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Evaluación del estado hídrico de variedades minoritarias de vid de diferentes zonas vitícolas de España por medidas de la relación isotópica del carbono (δ13C)
ACE: Revista de enología, Núm. 193
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Evolved Saccharomyces cerevisiae strains to reduce ethyl carbamate in Sherry wines
Food Control, Vol. 153
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Influencia de diferentes estrategias de fermentación maloláctica sobre la duración del proceso y la calidad de vinos Tempranillo
La Semana vitivinícola, Núm. 3634, pp. 262-266
2022
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Evaluación del estado hídrico de variedades minoritarias de vid de diferentes zonas vitícolas de España por medidas de la relación isotópica del carbono (δ13C)
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
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Improving an Industrial Sherry Base Wine by Yeast Enhancement Strategies
Foods, Vol. 11, Núm. 8
2021
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Empleo de la técnica "Check All That Apply (CATA)" para valorar el perfil sensorial de vinos blancos elaborados con cuatro variedades de uva identificadas recientemente en Castilla-La Mancha
Enólogos, Núm. 130, pp. 58-63
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Empleo de la técnica “Check All That Apply (CATA)” para valorar el perfil sensorial de vinos blancos elaborados con cuatro variedades de uva identificadas recientemente en Castilla-La Mancha
Enología del siglo XXI, Núm. 5, pp. 16-22
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Genotypic variation in phenolic composition of novel white grape genotypes (Vitis vinifera L.)
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 102
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Saturation of grape musts with CO2: A technique to reduce the use of SO2 in white wines
LWT, Vol. 152
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Use of lachancea thermotolerans for biological vs. Chemical acidification at pilot-scale in white wines from warm areas
Fermentation, Vol. 7, Núm. 3
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‘Marselan’ y ‘Cabernet Sauvignon’: dos cultivares cercanos que producen vinos de diferente perfil
Enoviticultura, Núm. 70
2020
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Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
La Semana vitivinícola, Núm. 3574, pp. 1350-1354
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Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2062-2065
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Co-existence of Inoculated Yeast and Lactic Acid Bacteria and Their Impact on the Aroma Profile and Sensory Traits of Tempranillo Red Wine
Fermentation, Vol. 6, Núm. 1
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Comprehensive chemical and sensory assessment of wines made from white grapes of vitis vinifera cultivars albillo dorado and montonera del casar: a comparative study with airén
Foods, Vol. 9, Núm. 9
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Effect of fermentation temperature on volatile compounds of Petit Verdot red wines from the Spanish region of La Mancha (central-southeastern Spain)
European Food Research and Technology, Vol. 246, Núm. 6, pp. 1153-1165
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Perfil aromático y sensorial de los vinos albillo real y albillo dorado
Enología del siglo XXI, Núm. 4, pp. 8-19
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Reducción de las dosis de sulfuroso en vinos blancos mediante la aplicación de CO2 en los mostos
La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2058-2061