Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Publicaciones (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2012
-
Actividad esterásica de bacterias lácticas de origen vínico
II Jornadas Doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha: (Resúmenes de Comunicaciones). Toledo, 13 de noviembre de 2012
-
Características químicas y sensoriales de los vinos de crianza de las variedades Cabernet Franc, Malbec y Petit Verdot cultivadas en una región cálida
Enoviticultura, Núm. 18, pp. 30
-
Colloidal silver complex as an alternative to sulphur dioxide in winemaking
Food Control, Vol. 23, Núm. 1, pp. 73-81
-
Comparison of aromatic composition of an endangered variety ('Albilla Dorada') with other recognized aromatic varieties
Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 51, Núm. 1, pp. 15-17
-
Evaluation of "ground sensing" optical sensors for diagnosis of Plasmopara viticola on vines
Spanish journal of agricultural research, Vol. 10, Núm. 3, pp. 619-630
-
Hongos patógenos de madera de vid aislados en Castilla-La Mancha durante los años 2008-2011 en muestras que presentaban en campo síntomas típicos de decaimiento
Tierras: Agricultura, Núm. 188, pp. 84-89
-
Identificación de hongos patógenos de madera de vid de la familia Botryosphaeriaceae mediante PCR-RFLP
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 236, pp. 31-35
-
Identification and relationships of grapevine cultivars authorized for cultivation in Castilla La Mancha (Spain)
American Journal of Enology and Viticulture
-
Inoculación de "Hansenula anomala" y "Sacch. cerevisiae" en mostos Macabeo
La Semana vitivinícola, Núm. 3389, pp. 2085-2089
-
Inoculación de Hansenula anomala y Sacch. cerevisiae en mostos Macabeo
La Semana vitivinícola, Núm. 3387, pp. 1846-1851
-
Malolactic Fermentation and Secondary Metabolite Production by Oenoccocus oeni Strains in Low pH Wines
Journal of Food Science, Vol. 77, Núm. 10