Publicaciones (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2012

  1. Actividad esterásica de bacterias lácticas de origen vínico

    II Jornadas Doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha: (Resúmenes de Comunicaciones). Toledo, 13 de noviembre de 2012

  2. Características químicas y sensoriales de los vinos de crianza de las variedades Cabernet Franc, Malbec y Petit Verdot cultivadas en una región cálida

    Enoviticultura, Núm. 18, pp. 30

  3. Colloidal silver complex as an alternative to sulphur dioxide in winemaking

    Food Control, Vol. 23, Núm. 1, pp. 73-81

  4. Comparison of aromatic composition of an endangered variety ('Albilla Dorada') with other recognized aromatic varieties

    Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 51, Núm. 1, pp. 15-17

  5. Evaluation of "ground sensing" optical sensors for diagnosis of Plasmopara viticola on vines

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 10, Núm. 3, pp. 619-630

  6. Hongos patógenos de madera de vid aislados en Castilla-La Mancha durante los años 2008-2011 en muestras que presentaban en campo síntomas típicos de decaimiento

    Tierras: Agricultura, Núm. 188, pp. 84-89

  7. Identificación de hongos patógenos de madera de vid de la familia Botryosphaeriaceae mediante PCR-RFLP

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 236, pp. 31-35

  8. Identification and relationships of grapevine cultivars authorized for cultivation in Castilla La Mancha (Spain)

    American Journal of Enology and Viticulture

  9. Inoculación de "Hansenula anomala" y "Sacch. cerevisiae" en mostos Macabeo

    La Semana vitivinícola, Núm. 3389, pp. 2085-2089

  10. Inoculación de Hansenula anomala y Sacch. cerevisiae en mostos Macabeo

    La Semana vitivinícola, Núm. 3387, pp. 1846-1851

  11. Malolactic Fermentation and Secondary Metabolite Production by Oenoccocus oeni Strains in Low pH Wines

    Journal of Food Science, Vol. 77, Núm. 10