Publicaciones (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Actividad antioxidante y composición fenólica en vinos de Castilla-La Mancha

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 128-133

  2. Caracterización de la madera de sarmiento de vid con vistas a su aprovechamiento papelero

    Viticultura enología profesional, Núm. 96, pp. 34-42

  3. Cepas comerciales de bacterías lácticas para la inducción de la fermentación maloláctica en vinos tintos cencibel: eficiencia, implantación e influencia sobre la calidad

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 94-100

  4. Comparative production of different melon distillates: Chemical and sensory analyses

    Food Chemistry, Vol. 90, Núm. 1-2, pp. 115-125

  5. Copper(II), cobalt(II), and nickel(II) complexes of two novel pyridine-derived macrocyclic ligands bearing o- and p-nitrobenzyl pendant groups

    Zeitschrift fur Anorganische und Allgemeine Chemie

  6. Determinación del índice de área foliar en viñedos (Vitis vinifera L.) cultivados en espaldera

    V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]

  7. Effect of microwave energy on grain quality of four Spanish rice varieties

    Spanish journal of agricultural research, Núm. 3, pp. 310-318

  8. Fertilidad de la variedad Chardonnay en Castilla-La Mancha

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 25, pp. 45-49