Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Publicaciones (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2005
-
Actividad antioxidante y composición fenólica en vinos de Castilla-La Mancha
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 128-133
-
Caracterización de la madera de sarmiento de vid con vistas a su aprovechamiento papelero
Viticultura enología profesional, Núm. 96, pp. 34-42
-
Cepas comerciales de bacterías lácticas para la inducción de la fermentación maloláctica en vinos tintos cencibel: eficiencia, implantación e influencia sobre la calidad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 94-100
-
Comparative production of different melon distillates: Chemical and sensory analyses
Food Chemistry, Vol. 90, Núm. 1-2, pp. 115-125
-
Copper(II), cobalt(II), and nickel(II) complexes of two novel pyridine-derived macrocyclic ligands bearing o- and p-nitrobenzyl pendant groups
Zeitschrift fur Anorganische und Allgemeine Chemie
-
Determinación del índice de área foliar en viñedos (Vitis vinifera L.) cultivados en espaldera
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]
-
Effect of microwave energy on grain quality of four Spanish rice varieties
Spanish journal of agricultural research, Núm. 3, pp. 310-318
-
Fertilidad de la variedad Chardonnay en Castilla-La Mancha
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 25, pp. 45-49