Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Publicaciones (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1999
-
Características químicas de los vinos tintos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 2, pp. 51-58
-
Control de los parámetros ambientales en bodegas de crianza de los Vinos Finos de Jerez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
-
Estudio del fitopatógeno Botrytis Cinerea por técnicas de biología molecular
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
-
Fruity flavor increase of Spanish Airén white wines made by brief fermentation skin contact
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 2, pp. 149-157
-
Seguimiento de poblaciones de levaduras durante la crianza biológica de Vinos Finos de Jerez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997