Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Artículos (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2005
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Actividad antioxidante y composición fenólica en vinos de Castilla-La Mancha
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 128-133
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Caracterización de la madera de sarmiento de vid con vistas a su aprovechamiento papelero
Viticultura enología profesional, Núm. 96, pp. 34-42
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Cepas comerciales de bacterías lácticas para la inducción de la fermentación maloláctica en vinos tintos cencibel: eficiencia, implantación e influencia sobre la calidad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 94-100
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Comparative production of different melon distillates: Chemical and sensory analyses
Food Chemistry, Vol. 90, Núm. 1-2, pp. 115-125
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Effect of microwave energy on grain quality of four Spanish rice varieties
Spanish journal of agricultural research, Núm. 3, pp. 310-318
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Fertilidad de la variedad Chardonnay en Castilla-La Mancha
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 25, pp. 45-49