Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Forschungszentrum
Juan Francisco
Ubeda Iranzo
Publikationen, an denen er mitarbeitet Juan Francisco Ubeda Iranzo (5)
2005
-
Comparative production of different melon distillates: Chemical and sensory analyses
Food Chemistry, Vol. 90, Núm. 1-2, pp. 115-125
1998
-
Study of the oenological characteristics and enzymatic activities of wine yeasts
Food Microbiology, Vol. 15, Núm. 4, pp. 399-406
1997
-
Study of the karyotype of wine yeasts isolated in the region of Valdepenas in two consecutive vintages
Food Microbiology, Vol. 14, Núm. 3, pp. 221-225
1996
-
Comportamiento "in vitro" de cepas enológicas de "Saccharomyces cerevisiae" frente a distintos fungicidas empleados en viticultura
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 2, pp. 117-120
1995
-
Aspectos de la influencia del suelo y el clima de la flora levaduriforme espontánea en las uvas de la variedad Airen
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 29-32