Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Ikerketa zentroa
María de los Llanos
Palop Herreros
María de los Llanos Palop Herreros-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)
2015
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Sequential inoculation versus co-inoculation in Cabernet Franc wine fermentation
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 21, Núm. 3, pp. 203-212
2014
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Aromatic compounds released from natural precursors by selected Oenococcus oeni strains during malolactic fermentation
European Food Research and Technology, Vol. 240, Núm. 3, pp. 609-618
2013
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Behaviour during Malolactic Fermentation of Three Strains of Oenococcus oeni used as direct Inoculation and Acclimatisation Cultures
South african journal of enology and viticulture, Vol. 34, Núm. 1, pp. 1-9
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Evolución de los principales metabolitos de la fermentación maloláctica en vinos con niveles residuales de ácido málico
Enoviticultura, Núm. 23, pp. 18-24
2012
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Actividad esterásica de bacterias lácticas de origen vínico
II Jornadas Doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha: (Resúmenes de Comunicaciones). Toledo, 13 de noviembre de 2012
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Malolactic Fermentation and Secondary Metabolite Production by Oenoccocus oeni Strains in Low pH Wines
Journal of Food Science, Vol. 77, Núm. 10
2008
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Influencia de la Fermentación Maloláctica espontánea en la composición de los vinos tintos Cencibel elaborados en Castilla-La Mancha
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 397, pp. 102-106
2007
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Producción de acidez volátil y degradación de ácido cítrico por cepas de Oenococus oeni aisladas de la fermentación maloláctica espontánea de vinos Cencibel elaborados en Castilla - La Mancha
Viticultura enología profesional, Núm. 111, pp. 37-43