Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Centro de investigación
José María
Heras Manso
Publicaciones en las que colabora con José María Heras Manso (6)
2023
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Influencia de diferentes estrategias de fermentación maloláctica sobre la duración del proceso y la calidad de vinos Tempranillo
La Semana vitivinícola, Núm. 3634, pp. 262-266
2021
2018
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Chemical and sensory characterization of the aroma of ‘Chardonnay’ musts fermented with different nitrogen sources
Ciência e técnica vitivinícola, Vol. 33, Núm. 2, pp. 116-124
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Efecto de la adición y tipo de nutrientes en fermentación alcohólica sobre el perfil aromático de vinos chardonnay
Enoviticultura, Núm. 50, pp. 22-27
2015
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Efecto de la adición de nutrientes de levadura en la composición final de vinos Airén
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2013
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Behaviour during Malolactic Fermentation of Three Strains of Oenococcus oeni used as direct Inoculation and Acclimatisation Cultures
South african journal of enology and viticulture, Vol. 34, Núm. 1, pp. 1-9