Centro de investigación
Centro de Investigación, Experimentación y Servicios del Champiñón
Teses dirixidas (8) Teses dirixidas por miembros de Centro de investigación
2019
-
Optimización del proceso de extracción de aceite de nuez virgen y aprovechamiento agrícola de las harinas generadas en el mismo
Cuesta Pérez, Antonio
Dirixida por Arturo Pardo Giménez
2017
-
Optimización del proceso de extracción de aceite de almendra virgen y aprovechamiento agrícola de las harinas generadas en el mismo
Roncero Heras, José María
Dirixida por Arturo Pardo Giménez
2016
-
Estudio de la telaraña del champiñón causada por Cladobotryum Mycophilum en cultivos españoles
Carrasco, Jaime
Dirixida por María Jesús Navarro Lozano y Francisco José Gea Alegría -
Optimizacion del sistema de extraccion de aceite de pistacho virgen y aprovechamiento de las harinas generadas en el mismo
CATALAN CAMBRONERO, LUIS
Dirixida por Arturo Pardo Giménez
2010
-
Reutilización de sustratos postcultivo de hongos comestibles en el cultivo de Pleurotus Ostreatus (jacq.) p. Kumm
PICORNELL BUENDIA, MARIA RAQUEL
Dirixida por Arturo Pardo Giménez
2008
-
Guía de implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) en la producción, transformación y comercialización del champiñón y otros hongos comestibles cultivados
PEÑARANDA NÚÑEZ, JESÚS ÁNGEL
Dirixida por Arturo Pardo Giménez -
Reutilización del compost agotado en la producción de champiñón cultivado (agaricus bisporux (lange) imbach)
MARTÍNEZ MATEO, MARTÍN
Dirixida por Arturo Pardo Giménez
2002
-
Biología y control del ácaro miceliófago brennandania lambi (krczal): (acari pygmephoridae) en los cultivos de champiñón de Castilla-La Mancha
NAVARRO LOZANO, M. JESUS
Dirixida por Francisco José Gea Alegría