María Dolores
Cabezudo Ibáñez
Publicaciones en las que colabora con María Dolores Cabezudo Ibáñez (7)
2002
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Antocianos diferenciadores de los vinos tintos de las variedades Cencibel, Cabernet Sauvignon, Merlot y Mencía, y su evolución durante la crianza
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 166, pp. 59-66
2001
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Cambios inducidos por la fermentación meloláctica en vinos tintos Cencibel (Tempranillo)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 143-152
2000
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Chemical and sensory changes in white wines fermented in the presence of oak chips
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 35, Núm. 1, pp. 23-32
1999
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Características químicas de los vinos tintos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 2, pp. 51-58
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Fruity flavor increase of Spanish Airén white wines made by brief fermentation skin contact
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 2, pp. 149-157
1998
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Quantitative analysis of the principal volatile compounds in oak wood by direct thermal desorption (DID) and GC/MS
Analusis, Vol. 26, Núm. 1, pp. 33-35
1993
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Seguimiento de la fermentación de los vinos con levaduras seleccionadas
La Semana vitivinícola, Núm. 2472, pp. 4791-4793