Publicaciones en las que colabora con Esteban García Romero (42)
2023
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Características enológicas de dos cultivares genéticamente relacionados: Tempranillo y Benedicto
Enoviticultura, Núm. 81
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Comparación de las aptitudes enológicas de Moscatel de Grano Menudo, Moscatel Serrano y Airén
La Semana vitivinícola, Núm. 3653, pp. 2037-2041
2021
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Effects of water stress on the phenolic compounds of ‘Merlot’ grapes in a semi-arid mediterranean climate
Horticulturae, Vol. 7, Núm. 7
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Empleo de la técnica “Check All That Apply (CATA)” para valorar el perfil sensorial de vinos blancos elaborados con cuatro variedades de uva identificadas recientemente en Castilla-La Mancha
Enología del siglo XXI, Núm. 5, pp. 16-22
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Genotypic variation in phenolic composition of novel white grape genotypes (Vitis vinifera L.)
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 102
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‘Marselan’ y ‘Cabernet Sauvignon’: dos cultivares cercanos que producen vinos de diferente perfil
Enoviticultura, Núm. 70
2020
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Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
La Semana vitivinícola, Núm. 3574, pp. 1350-1354
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Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2062-2065
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Comprehensive chemical and sensory assessment of wines made from white grapes of vitis vinifera cultivars albillo dorado and montonera del casar: a comparative study with airén
Foods, Vol. 9, Núm. 9
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Perfil aromático y sensorial de los vinos albillo real y albillo dorado
Enología del siglo XXI, Núm. 4, pp. 8-19
2019
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First chemical and sensory characterization of Moribel and Tinto Fragoso wines using HPLC-DAD-ESI-MS/MS, GC-MS, and Napping® techniques: comparison with Tempranillo
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 99, Núm. 5, pp. 2108-2123
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Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta
La Semana vitivinícola, Núm. 3541, pp. 484-490
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Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta
La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 1997-2002
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Perfil aromático y sensorial de vinos ‘Moscatel de Grano Menudo’ y ‘Malvasía Aromática’
Enoviticultura, Núm. 60
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Phenolic compounds profile of different berry parts from novel Vitis vinifera L. red grape genotypes and Tempranillo using HPLC-DAD-ESI-MS/MS: A varietal differentiation tool
Food Chemistry, Vol. 295, pp. 350-360
2017
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Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM
La Semana vitivinícola, Núm. 3507, pp. 1999-2002
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Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM
La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2187-2190
2014
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Screening the phenolic composition of the wide diversity of autochthonous grape cultivars from la mancha (Spain)
Grapes: Production, Phenolic Composition and Potential Biomedical Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 135-164
2013
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Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha
La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2022-2029
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Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha: comportamiento fenológico y productivo
La Semana vitivinícola, Núm. 3398, pp. 518-524