Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Artículos (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
Antocianos diferenciadores de los vinos tintos de las variedades Cencibel, Cabernet Sauvignon, Merlot y Mencía, y su evolución durante la crianza
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 166, pp. 59-66
-
Diferenciación de la composición aromática de vinos tintos de la variedad garnacha en función del mosto, la cepa de levadura y la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 41-50
-
El presupuesto participativo de Rubí
Análisis local, Núm. 44, pp. 43-54
-
Functional roles of Akt signaling in mouse skin tumorigenesis
Oncogene, Vol. 21, Núm. 1, pp. 53-64
-
In vitro phenotypic correction of hematopoietic progenitors from Fanconi anemia group A knockout mice
Blood, Vol. 100, Núm. 6, pp. 2032-2039
-
Los compuestos volátiles en las uvas de las variedades cencibel, cabernet sauvignon y garnacha cultivadas en la región de La Mancha Central durante la maduración
Viticultura enología profesional, Núm. 80, pp. 45-58
-
Syntheses and characterization of bis-[5-((4-alkoxyphenyl-azo)-N-(n-alkyl-salicylaldiminato)]nickel(II) complexes
Acta Chimica Slovenica, Vol. 49, Núm. 4, pp. 733-741