Centro de investigación
Centro de Investigación, Experimentación y Servicios del Champiñón
Artículos (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
Bacterial activity in different types of casing during mushroom cultivation (Agaricus bisporus (Lange) Imbach)
Acta Alimentaria, Vol. 31, Núm. 4, pp. 327-342
-
Effect of the fungicide Prochloraz-Mn on the cell wall structure of Verticillium fungicola
International Microbiology, Vol. 5, Núm. 3, pp. 121-125
-
Factores que influyen en la iniciación de la fructificación del champiñón cultivado. I. Factores físicos y ambientales. Factores químicos y nutritivos
ITEA. Producción vegetal, Vol. 98, Núm. 1, pp. 33-42
-
Factores que influyen en la iniciación de la fructificación del champiñón cultivado. II. Factores microbiológicos
ITEA. Producción vegetal, Vol. 98, Núm. 2, pp. 87-94
-
Production, characterization and evaluation of composted vine shoots as a casing soil additive for mushroom cultivation
Biological Agriculture and Horticulture, Vol. 19, Núm. 4, pp. 377-391
-
Valoración de la fitotoxicidad y de la actividad biológica del Align contra dípteros en el cultivo del champiñón
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 139, pp. 45-47
-
Valoración de la fitotoxicidad y de la actividad biológica del Aling contra dípteros en el cultivo del champiñón
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 138, pp. 50-53