Centro de Investigación, Experimentación y Servicios del Champiñón
Centro de investigación
Julio César
Tello Marquina
Publicaciones en las que colabora con Julio César Tello Marquina (9)
2012
-
Effect of spent mushroom compost tea on mycelial growth and yield of button mushroom (Agaricus bisporus)
World Journal of Microbiology and Biotechnology, Vol. 28, Núm. 8, pp. 2765-2769
-
Extractos acuosos del compost agotado de champiñón papel en el control de enfermedades y la nutrición vegetal
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, Núm. 8, pp. 30-31
2010
-
Efficacy and effects on yield of different fungicides for control of wet bubble disease of mushroom caused by the mycoparasite Mycogone perniciosa
Crop Protection, Vol. 29, Núm. 9, pp. 1021-1025
2005
-
Reduced sensitivity of the mushroom pathogen Verticillium fungicola to prochloraz-manganese in vitro
Mycological Research, Vol. 109, Núm. 6, pp. 741-745
2003
-
Antagonistas en los compostados de restos agroindustriales: corcho, orujo de vid, alpechín y compostado agotado de champiñón
Innovaciones tecnológicas en cultivos de invernadero (Ediciones Agrotécnicas), pp. 203-210
-
Occurrence of Verticillium fungicola var. fungicola on Agaricus bitorquis mushroom crops in Spain
Journal of Phytopathology, Vol. 151, Núm. 2, pp. 98-100
1999
-
Comportamiento in vitro de Verticillium fungícola frente a diversos fungicidas: evolución de la resistencia al Procloraz-Mn
II Jornadas Técnicas del Champiñón y otros Hongos Comestibles en Castilla-La Mancha : celebradas en Casasimarro (Cuenca), 4 y 5 de noviembre de 1997
1997
-
Micosis del cultivo del champiñón
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
1996
-
In vitro sensitivity of Verticulium fungicola to selected fungicides
Mycopathologia, Vol. 136, Núm. 3, pp. 133-137