Publicaciones en las que colabora con Juan Luis Chacón Vozmediano (32)

2019

  1. Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta

    La Semana vitivinícola, Núm. 3541, pp. 484-490

  2. Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta

    La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 1997-2002

2017

  1. Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM

    La Semana vitivinícola, Núm. 3507, pp. 1999-2002

  2. Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM

    La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2187-2190

2013

  1. Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha

    La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2022-2029

  2. Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha: comportamiento fenológico y productivo

    La Semana vitivinícola, Núm. 3398, pp. 518-524

2006

  1. Phenolic compounds in skins and seeds of ten grape Vitis vinifera varieties grown in a warm climate

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 19, Núm. 6-7, pp. 687-693

  2. Pyrazine contents in four red grape varietes cultivated in warm climate

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 40, Núm. 4, pp. 203-207

  3. Pyrazine contents in four red grape varieties cultivated in a warm climate

    Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Vol. 40, Núm. 4, pp. 203-207

2005

  1. Cepas comerciales de bacterías lácticas para la inducción de la fermentación maloláctica en vinos tintos cencibel: eficiencia, implantación e influencia sobre la calidad

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 94-100

  2. Determinación del índice de área foliar en viñedos (Vitis vinifera L.) cultivados en espaldera

    V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]

  3. Fertilidad de la variedad Chardonnay en Castilla-La Mancha

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 25, pp. 45-49