Publicaciones en las que colabora con Esteban García Romero (32)
2023
-
Características enológicas de dos cultivares genéticamente relacionados: Tempranillo y Benedicto
Enoviticultura, Núm. 81
-
Comparación de las aptitudes enológicas de Moscatel de Grano Menudo, Moscatel Serrano y Airén
La Semana vitivinícola, Núm. 3653, pp. 2037-2041
2019
-
Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta
La Semana vitivinícola, Núm. 3541, pp. 484-490
-
Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta
La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 1997-2002
2017
-
Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM
La Semana vitivinícola, Núm. 3507, pp. 1999-2002
-
Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM
La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2187-2190
2015
-
El carbonato cálcico como protector frente a condiciones de estrés en la vid
Enoviticultura, Núm. 33, pp. 24-29
2013
-
Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha
La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2022-2029
-
Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha: comportamiento fenológico y productivo
La Semana vitivinícola, Núm. 3398, pp. 518-524
2012
-
Comparison of aromatic composition of an endangered variety ('Albilla Dorada') with other recognized aromatic varieties
Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 51, Núm. 1, pp. 15-17
2009
-
Effect of water restriction (measured by integrals of leaf water potentials) and production on the colour parameters of cv. Merlot (vitis vinífera L.) wines
Le Progrès agricole et viticole, Año 126, Núm. 8, pp. 189-192
-
Impact of the vine water status on the berry and seed phenolic composition of 'Merlot' (Vitis vinifera L.) cultivated in a warm climate: Consequence for the style of wine
Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 48, Núm. 1, pp. 7-9
2006
-
Phenolic compounds in skins and seeds of ten grape Vitis vinifera varieties grown in a warm climate
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 19, Núm. 6-7, pp. 687-693
-
Pyrazine contents in four red grape varietes cultivated in warm climate
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 40, Núm. 4, pp. 203-207
-
Pyrazine contents in four red grape varieties cultivated in a warm climate
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Vol. 40, Núm. 4, pp. 203-207
2005
-
Cepas comerciales de bacterías lácticas para la inducción de la fermentación maloláctica en vinos tintos cencibel: eficiencia, implantación e influencia sobre la calidad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 368, pp. 94-100
-
Determinación del índice de área foliar en viñedos (Vitis vinifera L.) cultivados en espaldera
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]
-
Fertilidad de la variedad Chardonnay en Castilla-La Mancha
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 25, pp. 45-49
2004
-
Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"
Enólogos, Núm. 28, pp. 28-34
-
Comportamiento de la levadura seleccionada en Castilla-La Mancha "VN" y su influencia en la fermentación maloláctica
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 34-39