María Fernanda
Rodríguez Conde
Publicaciones en las que colabora con María Fernanda Rodríguez Conde (5)
2010
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el consumo humano ocasional de almortas (Lathyrus Sativus)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 11, pp. 9-20
2009
-
Application of near-infrared reflectance spectroscopy for the estimation of protein and L-canavanine contents in seeds of one-flowered vetch (Vicia articulata Hornem.)
Spanish journal of agricultural research, Núm. 3, pp. 645-651
2006
-
Determinación del contenido en proteína y en ácido B-N-oxalil_L-a-B diaminopropiónico (ODAP) en germoplasma de titarro (Lathyrus cicera L.)
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
-
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
Consejería de Agricultura
-
Utilidad del análisis electroforético de proteínas de semilla para el estudio de la variabilidad genética en algarroba (Vicia articulata Hornem.)
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006