Composición y microbiología de la leche de oveja para una coagulación más eficiente

  1. Lorena Jiménez 1
  2. José M. Perea 2
  3. Javier Caballero Villalobos 2
  4. Elena Angón 2
  5. Alessio Cecchinato 3
  6. Nicolò Amalfitano 3
  7. Bonastre Oliete
  8. Ramón Arias 1
  1. 1 Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha
    info

    Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha

    Tomelloso, España

  2. 2 Universidad de Córdoba
    info

    Universidad de Córdoba

    Córdoba, España

    ROR https://ror.org/05yc77b46

  3. 3 Universidad de Pádova
Revista:
MG Mundo ganadero

ISSN: 0214-9192

Año de publicación: 2024

Año: 35

Número: 316

Páginas: 22-25

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: MG Mundo ganadero