Publicaciones (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2003

  1. Caracterización de biotipos de la variedad de vid tempranillo en La Rioja

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  2. Changes in Volatile Compounds During Ripening in Grapes of Airén, Macabeo and Chardonnay White Varieties Grown in La Mancha Region (Spain)

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 9, Núm. 1, pp. 33-41

  3. Comparación de los compuestos volátiles de la variedad pardillo con los de otras dos variedades cultivadas en la comarca de la Manchuela

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 340, pp. 129-138

  4. Enological suitability of a yeast strain indigenous to Castilla-La Mancha for red wine production

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 37, Núm. 3, pp. 163-170

  5. Influencia de la cepa de bacteria láctica sobre la composición aromática de los vinos sometidos a fermentación maloláctica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 347, pp. 125-131

  6. Modificación del color en los vinos tintos durante la fermentación maloláctica: influencia de la cepa de bacteria láctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 9, pp. 47-50

  7. Pobilidades de incrementar las formas estables de color durante el envejecimiento: síntesis de Vitisinas

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 12, pp. 28-32

  8. The influence of exchangeable cation on thermal behaviour of ground vermiculite

    Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, Vol. 71, Núm. 3, pp. 761-771