Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Artículos (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2001
-
Cambios inducidos por la fermentación meloláctica en vinos tintos Cencibel (Tempranillo)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 143-152
-
Evolución de los parámetros CIELAB en vinos de la variedad Cencibel desde el incubado hasta el embotellado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 327, pp. 127-132
-
La tecnología en la evaluación de proyectos
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 825, pp. 213-218
-
The ink4a/arf Tumor Suppressors Cooperate with p21cip1/waf in the Processes of Mouse Epidermal Differentiation, Senescence, and Carcinogenesis
Journal of Biological Chemistry, Vol. 276, Núm. 47, pp. 44203-44211