Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Artículos (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
Características enológicas de dos cultivares genéticamente relacionados: Tempranillo y Benedicto
Enoviticultura, Núm. 81
-
Comparación de las aptitudes enológicas de Moscatel de Grano Menudo, Moscatel Serrano y Airén
La Semana vitivinícola, Núm. 3653, pp. 2037-2041
-
Connecting the Soils with a Potential Viticultural Terroir Zone
Communications in Soil Science and Plant Analysis, Vol. 54, Núm. 5, pp. 597-610
-
Evaluación del estado hídrico de variedades minoritarias de vid de diferentes zonas vitícolas de España por medidas de la relación isotópica del carbono (δ13C)
ACE: Revista de enología, Núm. 193
-
Evolved Saccharomyces cerevisiae strains to reduce ethyl carbamate in Sherry wines
Food Control, Vol. 153
-
Influencia de diferentes estrategias de fermentación maloláctica sobre la duración del proceso y la calidad de vinos Tempranillo
La Semana vitivinícola, Núm. 3634, pp. 262-266
-
Variability in the Agronomic Behavior of 12 White Grapevine Varieties Grown under Severe Water Stress Conditions in the La Mancha Wine Region
Horticulturae, Vol. 9, Núm. 2
-
Variation in Susceptibility to Downy Mildew Infection in Spanish Minority Vine Varieties
Plants, Vol. 12, Núm. 14