Centro de investigación
Instituto de la Vid y el Vino de CLM
Artículos (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
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Changes in Volatile Compounds During Ripening in Grapes of Airén, Macabeo and Chardonnay White Varieties Grown in La Mancha Region (Spain)
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 9, Núm. 1, pp. 33-41
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Comparación de los compuestos volátiles de la variedad pardillo con los de otras dos variedades cultivadas en la comarca de la Manchuela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 340, pp. 129-138
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Enological suitability of a yeast strain indigenous to Castilla-La Mancha for red wine production
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 37, Núm. 3, pp. 163-170
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Influencia de la cepa de bacteria láctica sobre la composición aromática de los vinos sometidos a fermentación maloláctica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 347, pp. 125-131
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Modificación del color en los vinos tintos durante la fermentación maloláctica: influencia de la cepa de bacteria láctica
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 9, pp. 47-50
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Pobilidades de incrementar las formas estables de color durante el envejecimiento: síntesis de Vitisinas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 12, pp. 28-32
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The influence of exchangeable cation on thermal behaviour of ground vermiculite
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, Vol. 71, Núm. 3, pp. 761-771