Antonio Tomás
Palacios García
Publicaciones en las que colabora con Antonio Tomás Palacios García (4)
2004
-
Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"
Enólogos, Núm. 28, pp. 28-34
-
Comportamiento de la levadura seleccionada en Castilla-La Mancha "VN" y su influencia en la fermentación maloláctica
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 34-39
2003
-
Enological suitability of a yeast strain indigenous to Castilla-La Mancha for red wine production
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 37, Núm. 3, pp. 163-170
2002
-
Diferenciación de la composición aromática de vinos tintos de la variedad garnacha en función del mosto, la cepa de levadura y la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 41-50