Lourdes
Marchante Cuevas
Lourdes Marchante Cuevas-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)
2023
-
Influencia de diferentes estrategias de fermentación maloláctica sobre la duración del proceso y la calidad de vinos Tempranillo
La Semana vitivinícola, Núm. 3634, pp. 262-266
2021
-
Empleo de la técnica “Check All That Apply (CATA)” para valorar el perfil sensorial de vinos blancos elaborados con cuatro variedades de uva identificadas recientemente en Castilla-La Mancha
Enología del siglo XXI, Núm. 5, pp. 16-22
-
‘Marselan’ y ‘Cabernet Sauvignon’: dos cultivares cercanos que producen vinos de diferente perfil
Enoviticultura, Núm. 70
2020
-
Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
La Semana vitivinícola, Núm. 3574, pp. 1350-1354
-
Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2062-2065
-
Perfil aromático y sensorial de los vinos albillo real y albillo dorado
Enología del siglo XXI, Núm. 4, pp. 8-19
-
Perfil aromático y sensorial de los vinos albillo real y albillo dorado
Enólogos, Núm. 123, pp. 56-62