Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria y restos de cultivos de la Vega Baja para su aprovechamiento en alimentación animal

  1. Díaz Sánchez, José Ramón
  2. Romero Moraleda, Gema
  3. Roca Gumbau, Amparo
  4. Monllor Guerra, Paula
  5. Muelas Domingo, Raquel
  6. Martí De Olives, Ana
  7. Sendra Nadal, Esther
  8. Fernández López, Juana
  9. Sayas Barberá, María Estrella
  10. Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
  11. Viuda Martos, Manuel
  12. Arias Sánchez, Ramón
Libro:
El sector agroalimentario: Sostenibilidad, cooperación y expansión
  1. Abadía Sánchez, Ricardo (coord.)
  2. Melgarejo Moreno, Joaquín (coord.)

Editorial: Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant ; Ayuntamiento de Orihuela

ISBN: 978-84-16724-79-6

Año de publicación: 2017

Páginas: 139-152

Tipo: Capítulo de Libro